Penipuan Vote KOMODO Melalui Sms

Posted on

Wew Penipuan Vote KOMODO Melalui Sms …kok gak nyambung ya sama materi Blog ini? mang kenapa..suka-suka ane dong 😀

Yah seperti yang kita ketahui sekarang lagi booming tentang vote KOMODO melalui sms,Tul gak? Naluri kita otomatis sebagai orang indonesia pastinya jalan dong….buat ngedukung yang satu ini?

Tapi sekarang buat warga indonesia sebaiknya pikir-pikir dulu deh.Karena setelah saya cari dari beberapa situs yang membahas _NEW7WONDERS ternyata banyak menjelaskan bahwa NEW7WONDERS banyak melakukan pembohongan publik

Kenapa ane bilang gitu? mau bukti??? 😀

Okay ane kasih buktinya…

1. KBRI Swiss Meragukan Kredibilitas New7Wonders

xxx://internasional.kompas.com/read/2011/11/01/15251361/KBRI.Swiss.Ragukan.Kredibilitas.New7Wonders

2. New 7 Wonders of Nature Campaign is a scam (pertanyaan dan jawaban) Dari beberapa Blog yang saya Temui


xxx://www.un.org/partnerships/partnership_initiatives.html

source: xxx://pythagoras2.springnote.com/pages/7776022?print=1

 

Berikut itu adalah Bukti-bukti yang saya dapatkan yang bisa membuktikan bahwa Penipuan Vote KOMODO Melalui Sms itu adalah Benar

Dari sini saya menyimpulkan bahwa pernyataan Kbri di swiss benar! Mengapa?

 

3. Beberapa blog yang menyatakan KOMODO Melalui Sms scam dengan alasan mereka,silahkan ke TKP untuk melihat lebih jelasnya..

  • new7wonders_com is an elegant scam : xxx://fotios.org/node/1119
  • Dropping out of the new 7 wonders scam! : xxx://maldivesresortworkers.wordpress.com/2011/05/18/dropping-out-of-the-new-7-wonders-scam/
  • Is the new7wonders a scam ? xxx://blogulate.com/content/is-the-new7wonders-a-scam/

dan jelas2 UNESCO menyatakan bahwa NEW7WONDERS bukan dari yayasannya xxx://whc.unesco.org/en/news/352

 

Ane rasa informasi ini sudah cukup jelas sekali. Semoga ini bisa membuka wawasan kita semua agar tidak terlalu menerima informasi secara mentah-mentah tanpa tau dibelakangnya seperti apa untuk kedepannya. Yang sangat disayangkan adalah banyaknya media cetak yang mendukung KOMODO di New7Wonders (vote: 9818) tanpa mencari tahu dulu kebenaran dari program tersebut. Bahkan sampai-sampai Presiden pun terburu-buru mengajak masyarakat untuk Vote SMS Komodo.

Intinya sih informasi sudah anda terima, keputusan anda ingin terus Vote Komodo atau tidak itu terserah pada anda. Tapi perlu anda ketahui, meskipun setiap kali anda Vote Komodo ke 9818 dikenakan biaya Rp.0,-‚  tapi sebenarnya itu sudah di SUBSIDI oleh Pemerintah dengan uang dari kita-kita juga (ingat: SMS PREMIUM ¢â‚¬â€œ tidak ada yang gratis).

Kesimpulan:

  1. Lebih menguntungkan NEW7WONDERS daripada keberadaan Komodo…
  2. Apakah anda masih percaya dengan NEW7WONDERS dengan semua bukti-bukti di atas itu terserah anda
  3. Terserah bagaimana anda menilai (salah dan benar tergantung alasan anda) hargai pendapat orang dan jangan sampai salah berpendapat

Dan satu lagi…Jangan lupa untuk Share artikel ini Baik Facebook,Twitter dll jika anda merasa artikel yang saya berikan ini berguna

Biarkan semua orang yang kita sayangi tahu! 😀