Animasi Bergerak untuk Blackberry

Posted on

Animasi Bergerak untuk Blackberry‚ – Di update kali ini, lagi -lagi blog Seokaget.web.id mau berbagi animasi bb terbaru nih dan pastinya semua animasinya gratis buat kalian. 😀

Animasi Bergerak Buat DP Blackberry

Di posting sebelumnya saya juga sebenernya udah pernah share beberapa animasi bergerak . Nah karena ternyata banyak yang suka dan pada minta updatenya..sesuai janji saya. Maka saya update deh di postingan kali ini 🙂

Disini saya berhasil umpulkan beberapa animasi bb yang pastinya Gue banget lah dan udah dikasih penjelasannya. Biar kalian tau kapan waktu yg pas buat pakai nih animasi .

Oke, langsung aja deh ga pakai banyak basa basi lagi…berikut ini adalah animasi-animasi BB nya 🙂

ANIMASI BB

1. Pada animasi pertama ini saya khususin buat kamu yang suka ngalamin yang namanya BB lemot atau pending

Jadi 2 animasi diatas cocok banget dipake pas lagi pending atau lemot

 

2. Animasi Kamseupay

mumpung lagi musim tuh yang namanya ngatain orang kamseupay, jdi cocok banget kalau kalian pakai 😀

 

3. Animasi BB Resep Anti Marah

Kalau ada temen kalian yang lagi marah,pake aja nih animasi 😀

 

4. Animasi bergerak Suwe Ora Ngano

5. Animasi Kepanasan

Pake aja nih animasi kalau lagi siang-siang panas terik 😛

 

6. Animasi Lagi belajar

Kalau kalian lagi belajar dan gak mau diganggu kalian bisa pasang animasi belajar ini 🙂

7. Animasi lagi Shopping alias Belanja

Animasi ini cocok banget dipakai sama kalian yang hobi belanja atau pas kalian lagi belanja juga bisa kok ini animasi dipakai

 

8. Animasi BB On The Way (OTW)

Buat kalian yang lagi On The Way atau bahasa gaulnya OTW langsung aja ganti DP kalian sama animasi OTW diatas 🙂

Nah, buat kalian yang mau pakai animasi-animasi bergerak diatas cara downloadnya gampang kok

Cara download animasi bb :
1. Klik kanan Mouse
2. Pilih “Save image as”
3. Pilih Save dan animasi bakal otomatis tercopy ke komputer kalian

Gimana, bagus-bagus gak Animasi Bergerak untuk Blackberry‚  nya? Jangan lupa yah di Klik LIKE dan sharenya nanti kalau banyak yang like seperti postingan wallpaper lucu bergerak . Nanti bakal saya update lagi dengan lebih banyak animasi bergeraknya 😀