Kumpulan Cerita Hantu di Sekolah Terbaru

Posted on

Kumpulan Cerita Hantu di Sekolah Terbaru -‚ Mungkin update kali ini berbeda dari update-update blog SeoKaget sebelumnya, soalnya kali ini saya mau berbagi Cerita Hantu di Sekolah Cerita Hantu di Sekolah nih 😀

Cerita Hantu di Sekolah
Cerita Hantu di Sekolah

 

Buat kalian semua pasti pernah dong ngedenger yang namanya Cerita Hantu di Sekolah . Apalagi waktu jaman-jamannya kalian masih sekolah (buat yang udah ga sekolah). Biasanya cerita-cerita Hantu itu sering muncul waktu kita lagi di bangku SD, hheh

Kadang‚ cerita hantu nyata ataupun cerita hantu serem itu bikin kita jadi ketakutan. Dan akibatnya jadi takut deh kemana-mana pas di sekolah abis denger itu cerita, apalagi ke kamar mandi ,hihihi

Nah, dikesempatan update kali ini Blog Seokaget mau berbagi cerita misteri nih sama kalian semua. Pada penasaran kan kira-kira seperti apa cerita hantu terbaru nya? so, Langsung liat dan baca aja dibawah 😀

Cerita hantu nyata‚ : Hantu di Toilet Sekolah

Disekolah, gw diakui menjabat jadi ketua osis serta juga jadi pembina mading buat bln tersebut. jadi pembina mading, gw musti bekerja keras buat memimpin teman-teman yang lain buat mading mestinya tanpa batasan waktu dan pada waktu itu, kami mengerjakannya sampai jam 6 malam.

kisahnya diawali saat teman gw, sebut saja dido ! hendak pergi ke toilet yang ada 1 tingkat dibawah tempat kami semua ada. sebab rasa takutnya, dido mengajak gw buat menemaninya ke toilet. gw yang berisfat biasa saja selanjutnya menemani dido menuju toilet.

sesampainya di toilet, dido masuk kedalam kabin toilet namun gw menunggu di luar kabin. sebab dido cukup lama, sambil menunggu dido gw mengambil keputusan buat buang air kecil juga. demikian gw keluar dari kabin, nyatanya pintu kabin dido masih tertutup dengan rapat. gw yang telah bosen membulatkan tekad buat meneriaki dido. woii dido, udahan blom ? tiba-tiba, terdengarlah suara sahutan tunggguuuu sebentarr ! ! !dengan nada yang datar dan agak aneh ! gw yang tidak berprasangka sekalipun, mengira bahwa itu adalah ulah dido yang hendak mengerjain gw.

gw yang kesal dengan lamanya dido di toilet dan kesal dengan dido yang telah mengerjaiku dengan sahutan datar tersebut buat gw menendang paksa pintu kabin dido dengan maksud membuatnya terkejut dan sadar bahwa ia telah amat lama ada didalam toilet. nyittt ! ! ! pintu yang gw tendang tiba-tiba terbuka dan betapa kagetnya gw saat tahu bahwa dido telah tidak ada didalam kabin toilet tersebut ! refleks gw langsung lari keatas, tempat teman-teman gw berkumpul merampungkan mading.

sesampainya gw disana, benar-benar benar ! dido telah ada disana ! pasti gw marah banget. tetapi, sesudah diterangkan gw baru ngerti bahwa pada waktu gw masuk kedalam kabin, dido mengira gw meninggalkannya hingga ia pun selekasnya menuju ke atas.

hikmah dari cerita ini, janganlah sempat bermain-main dengan perihal yang serius ! dan bersifatlah setia pada teman-temanmu.

 

Cerita Seram‚ : Hantu di Ruang Kepala Sekolah

Dulu pas gue SD, gue pernah ngeliat yang namanya ¢â‚¬Å“HANTU¢â‚¬, dan emang kata teman gue di sekolah itu bekas kuburan belanda. Gue sih nggak tau ya ! soalnya gue juga bukan orang situ .. Kata teman gue, tempat yang nyeremin di sekolah tuh toilet kelas 6, ruang komputer and perpus, gue sendiri pernah ngalamin yang di toilet kelas 6.

Pas lagi ada eskul di sekolah, yah eskulnya sekitar jam setengah enamanlah (itu sore ya ¢â‚¬¦!), terus ga tau kenapa gue kepingin buang air kecil tuh, padahal biasanya gue tuh ga pernah ke toilet kecuali cuci tangan doang. Nah gara2 kebelet banget nih, gue mutusin buat ke toilet kelas 6 ( soalnya lebih deket ). Pas gue nyampe depan pintu toilet, kayak ada jejak kaki di depan gue.. pas gue liat emang ada, cuma nggak berapa lama jejak itu ilang ga tau ke mana.

Udah gitu pas gue lanjut ngelangkah ke dalem toilet, gue ngeliat bayangan di atas gue, kayak ada yang lewat gitu. Toilet di situ tuh pas masuk langsung ada pintu di samping kiri, pintu itu buat gudang, terus ada lorong belok ke kiri buat tempat cowok, sama lorong kanan buat tempat cewek. Kamar mandinya tuh ga ada lampunya tau ..! :( Terus gue abis dari toilet langsung aja keluar buru2, gue terus cerita ke teman gue, katanya dia juga pernah ngalamin kayak gitu..

Terus pas malem2 ada acara tidur di sekolah tuh. Gue sama teman gue belum juga bisa tidur. Akhirnya gue sama teman gue iseng aja jalan2 ke ruang kepala sekolah, ruangnya ke buka. Terus teman gue ngajakin masuk, yaudah deh gue sama teman gue masuk. Terus pas masuk gue ngeliat ada orang yang nguap gitu, di sofa kepala sekolah. Kirain gue kepala sekolahnya ikut tidur juga di sekolah, terus gue mau salam sama dia ( biasalah anak kecil, caper !!), tapi pas gue ngeliat ternyata itu cewek, rambutnya panjang, ngebawa2 kertas ( ga tau tuh tulisannya apaan ) terus gue bilang teman gue ¢â‚¬Å“Larii¢â‚¬, taunya dia udah lari duluan, gue di tinggalin gitu.. waduuh !!

Cerita Hantu Terbaru‚ : Kisah Serem di SMPN 109 Jakarta

‚ ini cerita lama gw alamin sendiri. ( jadi saksi mata org kesambet setan ) pas msh di 3 smp ( smpn 109 jakarta timur ), saat itu kelas gw lagi kosong ditinggal rapat ama guru¢â‚¬¦trus tmn2 gw ngusulin bwt main jalangkung dgn cara pakai media alat tulis ¢â‚¬Å“jangka¢â‚¬¢â‚¬¦. . nah klo maen jalangkung gitu khan yg plg susah bwt mencari orang yg akan megang mediumnya ( waktu )¢â‚¬¦

lewat proses suit-menyuit antar 5 org cewe ( dora, natasha, 3 org lagi gw lupa ) selanjutnya dora kepilih bwt megang jangka-nya¢â‚¬¦

nah ritual manggil tuh jalangkung selanjutnya di mulai dgn baca mantra ¢â‚¬Å“jalangkung¢â‚¬¦jalangse¢â‚¬¦. blablablabla pulang tak dianter¢â‚¬¦

jangka waktu nggak lama selanjutnya tuh ¢â‚¬Å“jangka¢â‚¬ mulai muter2 sendiri nggak karuangw lupa

2. laki apa wanita ¢â‚¬â€ laki

3. meninggal krn apa ¢â‚¬â€ hilang ( bisa saja tersesat digunung/hutan/laut )

4. si dora gmn jodohnya ¢â‚¬â€ lupa

5-selanjutnya pertanyaan bodoh anak smp ibarat nomer 4

nah¢â‚¬¦. perihal fatal tuh permainan mulai keliatan nggak bener pada waktu dora mw udahan dgn cara suruh pulang tuh jelangkung ¢â‚¬¦

tapi¢â‚¬¦. . serasi disuruh pulang jangkanya tambah muter2 sendiri dan tangan dora tak dapat ngelepasin sekalipun walau sudah dipaksa ama pertolongan 2 tmn gw ! !

perihal waktu muter2 ditangan dora nyaris 10 menit dan tmn2 gw lgs histeris semua ngeliat si dora mulai ngeracau dan teriak2 ¢â‚¬Å“gimana nih jelangkungnya nggak mw balik ! ! tangan gw dah mulai pegel. . ¢â‚¬

selanjutnya tuh 1 kelas gw yg berisi sekitar 40 orang semua nya tiap2 org disuruh baca doa cocok keyakinan masing2¢â‚¬¦. dan lebih dari satu org manggil guru agama di kantor ( nah ini guru agak lama dtg gara2 lg rapat¢â‚¬¦ampe pada sebel 1 kelas ama nih guru )

sesudah sekitar 15 menit ¢â‚¬Å“jangka¢â‚¬ muter2 sendiri ditangan dora selanjutnya dapat dilepas paksa dgn cara tangan dora dipukul ama tmn gw laki2 yg badannya saat itu amat gede sekeras2nya ¢â‚¬¦.

anehnya¢â‚¬¦

¢â‚¬Å“jangka¢â‚¬ itu benar-benar dapat kelepas tetapi tangan dora nggak dapat gerak sekalipun. . klo gw gambarin tangan dora posisinya kyk adegan kate winslet serasi dianjungan titanic serasi adegan sama terbang itu.

nah si dora teriak lagi¢â‚¬¦. ¢â‚¬eh jgn gelayutan di tangan gw dong ! ! pegel nih¢â‚¬ si dora sebut klo tangannya itu kyk dijadiin batang pohon tarzan bwt gelayutan¢â‚¬¦. dan itu terjadi kira2 10 menit¢â‚¬¦sampe guru agama sekolah gw dtg bwt ngatasinnya¢â‚¬¦dan ama guru agama gw si dora cuman usap muka ama di pijet jari kakinya ama dibacain doa selanjutnya tangan dora dapat turun kyk semula¢â‚¬¦. meskipun serasi moment turunnya tuh tangan dia si dora teriak kenceng bgt ( dia cerita sih rasa sakitnya kyk terasanya dipotong tuh tangan. . terasanya mw lepas gitu tuturnya tuh tangan dia ). .

sejak itu kita2 satu sekolahan nggak terdapat yg berani lagi maen gituan ampe lulus

 

Hihihih..hayo gimana tuh Kumpulan Cerita Hantu di Sekolah Terbaru nya? Pada serem-serem ga? Nah, tulis deh tuh di kotak komentar dibawah yah. Dan kalau kamu mang suka sama cerita hantu jangan lupa buat Klik Like FB dengan tombol dibawah. Biar saya tau kalian pada suka..jadi nanti bakal saya update lagi cerita hantu terbaru nya yang lebih banyak lagi 😀