[KOCAK] Percakapan Para Raksasa Dunia Maya

Posted on

Monggo langsung dibaca gan Percakapan Para Raksasa Dunia Maya 😀

Wikipedia: Aku tahu semuanya.
Facebook: Aku kenal dengan semua orang.
Google: Aku punya SEMUANYA.
Mozilla: Tanpa aku kalian smua gak bisa diakses kok
Explorer: Kan gue masih ada…
Mozilla: Apaan sih lo, ganggu2 acara orang aja
Explorer: Ya kan bukan cuma loe doang yang mau eksiss
Internet: Udah2, jelaslah saya yang paling berperan penting. Tanpa saya kalian smua jadi apa coba?
Facebook: Huuh kan gue yang paling sering dikunjungin, gw dong yang terbaik!
Yahoo: Facebook, jadi kacang jgn lupa kulitnya. tanpa gue user loe reg pake apaan? gak ada emailnya kan?
Google: Eh kan ada gmail gw, jadinya ya sayalah yang paling jago
Internet: zzz… Udah tau gue yang paling hebat!

PLN: Bacot lu smua. Gue matiin nih listriknya..