Cara Membuat Avatar Twitter Bergerak

Posted on

Pstinya udah pada punya twitter kan? Nah,kali ini Blog SeoKaget mau berbagi Tips Cara Membuat Avatar Twitter Bergerak biar tambah keren deh pokoknya twitter kamu. Dengan avatar twitter unik pastinya bakal lebih menarik perhatian dan bisa-bisa juga nambah follower kamu :p

Gimana,pada mau tau ga Cara Membuat Avatar Twitter Bergerak nya? Nah sebelum saya kasih tau caranya, buat kalian yang lagi Galau mau buat tweet apa nih saya ada solusinya. Di postingan saya sebelumnya saya pernah tulis postingan tentang‚ kumpulan tweet kocak. Abis ini jangan lupa mampir ya baca itu postinga,dijamin gakak abisnya lucu banget sih ,hheh 😀

Nah sekarang tanpa panjang lebar lagi‚  langsung aja saya kasih tau biar kamu bisa cepet-cepet bikin avatar twitter unik yang bisa bergerak layaknya Animasi Bergerak langsung aja baca dibawah ini

Cara Membuat Avatar Twitter Bergerak

  1. Pertama, kamu buka http://www.glitterfy.com/
  2. Setelah itu kamu Langsung buka menu flipbook ( klik )
  3. Setelah‚ kamu buka menu flipbook tadi, Kamu Upload beberapa foto kamu di tempat yang tersedia
  4. Setelah Kamu Upload foto yang Sobat inginkan supaya bisa bergerak, Kamu klik upload & start. Selanjutnya setelah loading, muncul foto kamu yang sudah bergerak.
  5. Kamu klik mouse sebelah kanan dan pilih save image as ( Foto yang bergerak ). Dan Foto yang bergerak tersebut telah disimpan di PC kamu.
  6. Kemudian,kamu login twitter dan buka ke menu setting, habis itu ke profile http://twitter.com/settings/profile
  7. Selanjutnya setelah kamu change image terus memilih foto yang bergerak tersebut ( di komputer ), Jangan lupa kamu save.
  8. Selesai deh, sekarang kamu udh punya Foto Avatar bergerak di twitter

Gampang kan? Nah,kalau memang artikel Cara Membuat Avatar Twitter Bergerak ini bermanfaat buat kamu. Jangan lupa yah buat klik LIKE dan Share nya biar temen-temen kalian juga tau :p