Tips Cara Nembak Cewek Jitu

Tips Cara Nembak Cewek Jitu Reviewed by Dhimaz Grafitianz on . This Is Article About Tips Cara Nembak Cewek Jitu

Tips Cara Nembak Cewek Jitu – Buat kalian yang masih sendiri (bahasa kerennya) alias jomblo (bahasa gaulnya) pasti pada pengen cepet-cepet dapet pacar kan? Biar ada yang merhatiin kalian dan nemenin kalau kalian lagi sendiri. Siapa coba yang gak mau kaya gitu? Nah, tapi kendalanya banyak saat ini dari kalian yang belum bisa tuh untuk […]

Rating: 4

Tips Cara Nembak Cewek Jitu – Buat kalian yang masih sendiri (bahasa kerennya) alias jomblo (bahasa gaulnya) pasti pada pengen cepet-cepet dapet pacar kan? Biar ada yang merhatiin kalian dan nemenin kalau kalian lagi sendiri.

www seokaget web id tips nembak cewek Tips Cara Nembak Cewek Jitu

Tips nembak cewek

Siapa coba yang gak mau kaya gitu? icon biggrin Tips Cara Nembak Cewek Jitu

Nah, tapi kendalanya banyak saat ini dari kalian yang belum bisa tuh untuk ngungkapi perasaaan. Kalian masih kurang PD buat ngungkapinnya. Ya,itu dia masalah besarnya yang banyak kejadian sekarang! karena kurang PD akhirnya disimpen terus-terusan deh icon biggrin Tips Cara Nembak Cewek Jitu

Nah melalui postingan kali ini, saya akan berbagi Tips Cara Nembak Cewek Jitu. Biar kalian bisa tambah PD pas mau nembak icon biggrin Tips Cara Nembak Cewek Jitu

Cara Nembak Cewek

 

www seokaget web id tips jitu dan sukses nembak cewek idaman Tips Cara Nembak Cewek Jitu

tips nembak cewek

1. Siapkan diri dan Mental kamu icon biggrin Tips Cara Nembak Cewek Jitu

Kamu harus mempersiapkan mental  supaya kamu bisa menerima jawaban dari si dia, baik itu jawaban iya atau tidak. Inget, jodoh tetep ada ditangan Tuhan. Jdi Kalau ditolak ya coba untuk cari yang lain.. Krena tuhan pasti akan selalu ngasih kamu yang terbaik.

 

2. Kirim dia Kata-kata Romantis

Inget, setiap cewek pasti pada suka kalau di romantisin. Nah, maka dari itu, cona kamu kirim kata-kata romantis dulu. Buat kalian yang bingung gak biasa romantis-romantisan bisa baca artikel yang pernah saya posting dulu Status Facebook Romantis atau Status Cinta romantis (buat kalian yang mau romantis-romantisan via FB)

Masih kurang? Kalau masih kurang kalian bisa kunjungi blog sahabat kita yaitu blognya si NURUL . Disana ada banyak juga artikel-artikel buat kalian jadiin bahan untuk bikin kata-kata romantis icon biggrin Tips Cara Nembak Cewek Jitu

Buat yang suka romantisan via SMS bisa baca SMS Cinta Romantis , tapi inget yah..pilih smsnya yang romantis aja. Jangan yang pakai acara nembak, karena sms untuk step ini ditujukan biar gebetan kamu tau kalau kamu itu orangnya romantis. :p

Atau yang agak panjangan biar ga singkat-singkat banget, kalian bisa baca kata mutiara cinta romantis

Nah, sekarang kalian udah dapet kan tuh referensinya, kalau gitu kita lanjut ke step selanjutnya icon smile Tips Cara Nembak Cewek Jitu

 

3. Kasih hadiah atau barang

bisa bisa membelikan dia barang seperti bunga, boneka atau apapunlah yang penting dia sangat menyukainya, jadikanlah barang tersebut sebagai ungkapan rasa sayang anda, contoh katanya nih “Cih bunga mawar ini begitu indah, namun alangkah indahnya bunga mawar ini di terima oleh kamu seperti kamu menerima cintaku.

 

4. Bawa dia ke Tempat Romantis

Nah, ini tugas khusus yang menurut saya cukup penting. Jadi kalian harus bisa dapetin tempat yang cocok dan pastinya romantis buat melakukan penembakan ini ,hheh icon biggrin Tips Cara Nembak Cewek Jitu

Contohnya mungkin bisa di restoran atau pantai .

 

5. Berdoa

Inget, juga sama yang namanya doa. Jangan sampe kelupaan ya karena wajib ini hukumnya dan biar lancar icon biggrin Tips Cara Nembak Cewek Jitu

 

Nah, itu dia Tips Cara Nembak Cewek Jitu ala Seokaget.Web.Id, semoga bermanfaat buat kalian yang lagi bingung bagaimana cara menembak cewek.

Semoga berhasil yah dan jangan lupa traktirannya kalau kalian diterima :p

 




  • Komentar Facebook   
  •   Komentar   

Leave a Reply

© 2014 Seo Kaget.All rights reserved. Site Admin · Entries RSS · Comments RSS
Powered by WordPress · Designed by Theme Junkie
23 queries 0.213 seconds