Update Terbaru Status GOKIL Facebook 2012

Update Terbaru Status GOKIL Facebook 2012 Reviewed by Dhimaz Grafitianz on . This Is Article About Update Terbaru Status GOKIL Facebook 2012

Hallo semuanya Lagi-lagi Blog Seokaget.web.id pangen berbagi tentang status Facebook buat kalian semua nih. Cocok banget buat anda yang lagi bingung mau nulis status apa di FACEBOOK. Pada postingan sebelumnya kita juga udah pernah buat artkel tentang Status Facebook Lucu dan Status kocak ala twitter ,nah kali ini tiba saatnya untuk berbagi Status GOKIL FACEBOOK […]

Rating: 4

Hallo semuanya icon biggrin Update Terbaru Status GOKIL Facebook 2012

Lagi-lagi Blog Seokaget.web.id pangen berbagi tentang status Facebook buat kalian semua nih. Cocok banget buat anda yang lagi bingung mau nulis status apa di FACEBOOK. Pada postingan sebelumnya kita juga udah pernah buat artkel tentang Status Facebook Lucu dan Status kocak ala twitter ,nah kali ini tiba saatnya untuk berbagi Status GOKIL FACEBOOK terbaru dan Terupdate 2012 icon smile Update Terbaru Status GOKIL Facebook 2012

www seokaget web id update status gokil facebook status lucu terbaru Update Terbaru Status GOKIL Facebook 2012

Kumpulan Update Terbaru Status GOKIL Facebook 2012

aduh nenek gw jatoh di skateboard…..

Burung blekok ..burung belati…aku ngerokok elu yang mbayari….

punya pacar bikin boros duit, ga punya pacar bikin boros sabun

sedikit sedikit minta kimpoi…
kimpoi kok sedikit sedikit?

gmna sih cara bunuh diri ??

tolong dibantu yakk…
prok prok prok jadi apa…!!

Gw buat cerita ya,, @_@

Pada suatu hari *sebagian teks hilang*

napa sich org buta tdr x jga merem??? ikut2an aja

dijual no hp cantik”…angka depannya..08xxxxxxxx

mau bikin kopi luwak tapi gak punya luwak… coba ah pakek kambing, siapa tahu bisa

Kenangan indah bersamamu akan ku ingat sampai lupa.

gilaa… !!!
ada NENEK-NENEK namanya GADIS…!!!!

KACAU NECH DUNIA,,,,,,,,,,
SEWAKTU BERENANG
CLANA GW DI AMBILLLLL
PDAHAL DIKANTONG TINGGAL 1500 BWT BELI MNUM
EHHH,,, DI EMBAT JG
……AMPE CLANA DALAM YG GW PAKE 3 HARI AJA DI AMBILLL
KACAUUUUUUUUUUUUU

Pinokio pembohong, Robin Hood maling, Putri Salju tinggal sama 7 cowok dan yang paling parah, Tarzan jalan2 setengah telanjang. Cerita2 ini berasal dari orang tua kita, tapi mereka yang banyak komen kenapa generasi kita rusak.

yeeeezzz bsok kiamatt
jadi ga”’ skolahh

Apakah superman sdh sunat ??
Kyk’a gk mngkin, krna superman tdk bisa trsakiti olh bnda apapun !

aduh sempak gw kendor lagi..biji gw jadi geli gini
Kasian kepalanya si jony jadi linu lecet2 dah!
Gajian nanti gw mau beli sempak 1 dus ahh..

aku disuruh bawa pulpen sama pensil sama guru tapi guruku marah gara” aku bawa pensil sama pulpen

bangun tidur ku terus mancinG…
tidak lupa membawa CacinG,….!

suatu saat oRgan tunggaL ku akn masuk dlm
isi rok mu???

aku masih pede dibilangin jelek tapi sekarang gara” ada yg lebih jelek dariku jadi gak pede nih………!!!!

Hari ini lupa ga pake celana dalam

tikus di rumahku berkeliaran,, untung aja aq gk tergoda tuk menggoregnya,hufft

 

Udah dulu ya Update Terbaru Status GOKIL Facebook 2012 ,jangan lupa buattulis komentarmu dan SHARE artikel ini dengan cara klik Kotak Share dibawah. Biar temen-temen kamu yang lagi bingung dan Galau bikin Status juga bisa terbantu :p




  • Komentar Facebook   
  •   Komentar   

One Response to “Update Terbaru Status GOKIL Facebook 2012”

Leave a Reply

© 2014 Seo Kaget.All rights reserved. Site Admin · Entries RSS · Comments RSS
Powered by WordPress · Designed by Theme Junkie
23 queries 0.216 seconds